Qualità regionale
Perché per una ricetta davvero gustosa i buoni ingredienti sono fondamentali.
Perché impieghiamo solo ingredienti regionali
Un pezzetto di Alto Adige
La cucina altoatesina è conosciuta ben al di là delle Alpi per le sue ricette preparate ancora con i metodi tradizionali. Oltre alle ricette di tradizione famigliare e all'amore per la cucina, il ristorante dell'Hotel Seehaus serba un altro segreto: utilizziamo solo ingredienti regionali. Nelle nostre pentole e padelle arrivano solo i prodotti biologici stagionali dell'agricoltura regionale per una qualità sicura e convincente.
La gioia dei buongustai
Provenienza
I nostri fornitori offrono tutti prodotti alimentari di qualità sopraffina la cui provenienza è conosciuta e del cui sapore siamo certi. Ingredienti che appaiono sulla nostra tavola sono anche il pesce d'acqua dolce locale e i prodotti biologici dell'agricoltura di montagna, come i prodotti caseari e la carne bovina prodotta con i metodi tradizionali basati sui pascoli ad alta quota.